Ингредиенты
Порции: –+
- творожного сыра 150 гр.
- цедра лимона ½ шт.
- коричневого сахара 2 ст.л.
- натурального йогурта 125 гр.
- ванилин
- яйцо 1 шт.
- малинового джема 80 гр.
- дольки лимона для подачи
- масло для смазки формочек
Шаги
-
Творожный сыр смешать с сахаром и цедрой, добавить йогурт и ванилин, перемешать.
Яйцо взбить и примешать к основной массе.
Формочки для выпечки смазать маслом, на дно выложить по 20 г малинового джема, залить приготовленной сырной массой.
Выпекать при 180*С около 25-30 минут.
Подавать в теплом или охлажденном виде. Перед подачей украсить малиновым джемом и дольками лимона.
Приятного аппетита!