Пирожки на дрожжевом тесте, жареные

Пирожки на дрожжевом тесте, жареные
Ингредиенты
Порции: +4
  • вода 250 мл.
  • мука 400 гр.
  • сахар 2 ч.л.
  • дрожжи 1 ч.л.
  • соль ч.л.
Шаги
Печать
  • В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать и добавить соль.

    Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

    Тесто накрыть и в теплое место на 30 минут.

    Тесто еще раз перемешать и можно готовить пирожки.

    Начинку можно использовать любую.

    Тесто разделить размером как теннисный шар.

    Что бы тесто не липло к рукам смазать руки маслом. Каждый шар раскатать в средину положить 1 ст.л начинки и скрепить края.

    Разогреть сковороду с маслом и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×