Печенье с творожной начинкой

Печенье с творожной начинкой
Ингредиенты
Порции: +12
  • начинка:
  • творог 2 пачки
  • сахар 2 ч.л.
  • сахарная пудра
  • для теста:
  • мука 2 ст.
  • сливочное масло 170 гр.
  • сода 2 щепотки
  • сметана 2 ст.л.
  • куриное яйцо 1 шт.
Шаги
Печать
  • Для начала приготовим тесто.

    1) В миску перекладываем сливочное масло, и хорошо его взбиваем пару минут.

    2) Далее, в отдельную тарелку перекладываем пару ложек сметаны, и добавляем 2 щепотки соды, перемешиваем, и вливаем в взбитое сливочное масло. Снова взбиваем.

    3) Далее, постепенно добавляем просяную муку, и замащиваем тесто.

    Как только замещали тесто, оно должно быть мягким, эластичным, убираем его в сторону.

    Приступим к приготовлению начинки.

    1) Творог перекладываем в отдельную миску, добавляем сахар, и все хорошо перетираем.

    Приступим к приготовлению самого печенья.

    1) От подготовленного теста, отрываем небольшой кусочек теста.

    2) После катаем шарик, и скалкой придаем ему форму «блинчика»

    3) Далее, на середину укладываем нашу творожную начинку, и заворачиваем так же, как и вареник.

    4) Перекладываем на протвинь, и смазываем взбитым куриным яйцом.

    Внимание!

    5) Вилкой в печенье проделайте дырочки.

    Что бы печенье не лопнуло,от пара который дает творог.

    6) Отправляем в духовку, до румяной корочки при 180 с

    7) Достаем, даем остыть и посыпаем сахарной пудрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×