Куриные желудки «китайский вариант»

Куриные желудки "китайский вариант"
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриных желудков 500 гр.
  • крупная луковица 1 шт.
  • соевого соуса 3 ст.л.
  • кориандра молотого ½ ч.л.
  • уксус
  • растительное масло
  • соль
  • красный молотый перец
Шаги
Печать
  • 1.Очищенные куриные желудки отварить.(2-2,5 часа, до тех пор пока не станут мягкими)

    2.Тем временем луковицу очистить, порезать полукольцами и замариновать в смеси уксуса, воды, соли и сахара(все по вкусу но маринад не должен быть кислым). Я использовала уксус для суши по-моему самый лучший вариант. Можно и яблочный уксус.

    3. Отваренные желудочки нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.

    4. Добавить соевый соус, кориандр, перец красный, замаринованный лук.

    5. Все слегка потушить 5-7 минут.

    6. Но не тут то было!

    7. Мои мысли унеслись похоже далеко в китай и я увидела в холодильнике апельсин!!!

    8. Ну что ж была не была, может рискнуть? А?

    9. Очистила один апельсин, отделила мякоть от «перегородок».

    10. Добавила в теплые желудочки. МММММ! Вкусно.Правда! Я бы добавила горсть кедровых орешек но их у меня не оказалось((((

    11. Да и так красиво и вкусно получилось!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×