Куриное филе с яйцом

Куриное филе с яйцом
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное филе 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • брынза 75 гр.
  • твердый сыр 50 гр.
  • петрушка
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Что бы получилось сочное куриное филе с золотистой корочкой мне пришлось в начале нафаршировать его фольгой.

    Куриное филе надрезаем сверху.

    Выкладываем внутрь кусочки фольги, что бы кармашек был глубоким и объемным.

    Посыпаю солью и перцем.

    Обжариваю на сковороде по одной минуте с двух сторон.

    Фольга не даёт куриному филе свернутся.

    Вытаскиваем ее и заполняем начинкой.

    Для начинки я использовала брынзу, петрушку и белок куриного яйца.

    Можно добавить шпажки или зубочистки что бы начинки поместилось больше.

    Запекать в духовке 10 минут при 200 градусах.

    Вытащить, посыпать сыром и сверху каждой порции выложить куриный желток.

    Еще минут на 5 в духовку.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×