Тёплый мясной салат

Тёплый мясной салат
Ингредиенты
Порции: +3
  • корейка 100 гр.
  • куриное филе 200 гр.
  • морковь 2 шт.
  • картофель средний 8 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • винный уксус 1 ст.л.
  • заправка:
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • горчица зернистая 1 ст.л.
  • соль
  • перец — во вкусу
  • укроп
Шаги
Печать
  • Картофель хорошо вымыть и отварить до готовности. Порезать на дольки.

    Корейку нарезать полосками и обжарить с двух сторон, жир выплавится и полоски станут хрустящими.

    Затем обжарить до готовности куриное филе, порезанное тоже полосками.

    Морковь нарезать овощерезкой длинными полосками и обжарить 2-3 минуты, затем добавить винный уксус и обжаривать еще минут

    Лук порезать полукольцами.

    Приготовить заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, солью и перцем.

    Все сложить в салатницу, полить заправкой салат, перемешать.

    Посыпать салат мелко нарезанным укропом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×