Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой

Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой
Ингредиенты
Порции: +8
  • свиные ребрышки 1.5 кг.
  • картофель 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • аджика 3 ст.л.
  • смесь специй для мяса 1 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Нарезаем ребрышки по 2 штучки на порцию и маринуем в специях, соевом соусе и аджике.

    Лук нарезаем полукольцами, добавляем соль, сахар и немного масла, обжариваем в казане.

    Туда же добавляем морковь и картофель.

    Немного прижариваем и протушиваем.

    Сверху выкладываем ребрышки и отправляем в разогретую духовку на 1,5-2,0 часа.

    Наслаждаемся вкуснейшим блюдом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×