Рыбка с луком в сметане на сковороде

Рыбка с луком в сметане на сковороде
Ингредиенты
Порции: +5
  • стейки кеты или горбуши 5 шт.
  • лук 2 шт.
  • сметана 15% 4 ст.л.
  • приправа для рыбы любая 1 ч.л.
  • соль/перец
  • растительное масло 4 ст.л.
  • вода 50 мл.
Шаги
Печать
  • Порционные куски рыбы (кета или горбуша) выкладываем в глубокую миску.

    Лук чистим, нарезаем на полукольца и кладем к рыбе.

    Солим, перчим по вкусу.

    Добавляем любую по вкусу приправу для рыбы и сметану.

    Все хорошо перемешиваем.

    Рыбу убираем в холодильник на 40 минут.

    В сковороду с растительным маслом выкладываем рыбку с луком.

    Наливаем воду.

    Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут с одной стороны, и еще 20 минут с другой стороны.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×