Рулетики из куриных бедрышек с грибами

Рулетики из куриных бедрышек с грибами
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриное бедро 8 шт.
  • шампиньоны 450 гр.
  • репчатый лук 3 шт.
  • подсолнечное масло для жарки и запекания
  • приправа
  • соль
Шаги
Печать
  • Лук и грибы мелко нарезать кубиком, поджарить на подсолнечном масле до мягкости.

    Куриные бёдра помыть, вытащить кость и отбить внутреннюю часть.

    Посолить, посыпать приправой по вкусу.

    Уложить начинку в центр и закрутить рулетиком.

    Выложить в, смазанную растительным маслом форму, и выпекать при температуре 180 град. 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×