Рецепт куриной печени

Рецепт куриной печени
Ингредиенты
Порции: +3
  • печень куриная 500 гр.
  • цветная капуста 450 гр.
  • сливки 10% 200 мл.
  • сыр твердый тертый 100 гр.
  • лук 1 шт.
  • крахмал 1 ст.л.
  • топленое масло 1 ч.л.
  • соль
  • мускатный орех
Шаги
Печать
  • Репчатый лук порезать, цветную капусту разобрать на соцветия.

    Подготовить куриную печень, присыпать ее крахмалом с обеих сторон.

    Печень быстро обжарить на сковороде с обеих сторон (я использовала топленое масло).

    На время убрать печень со сковороды.

    В этой же посуде обжарить лук, добавить цветную капусту.

    Посолить, добавить молотый мускатный орех.

    На сковороду к овощам вернуть печень, влить сливки, посыпать сыром.

    Накрыть крышкой и довести блюдо до готовности (10-15 минут).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×