Макароны с фасолью и мясом

Макароны с фасолью и мясом
Ингредиенты
Порции: +10
  • мясного фарша 550 гр.
  • крупная луковица 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • консервированная фасоль в томате 400 гр.
  • (в сухом виде) макаронных изделий (отварить) 300 гр.
  • сыр
  • соль, специи
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • На растительном масле обжарить резаный лук и тертую на крупной терке морковь.

    Добавить фарш, обжарить вместе (можно потушить под крышкой).

    В конце добавить мелко резанный чеснок, соль, специи, довести до готовности.

    К готовому фаршу добавить фасоль в томате или отдельно консервированную фасоль в собственном соку и томат, размешать и прогреть.

    Положить вареные макаронные изделия, тёртый сыр, размешать.

    Накрыть крышкой, дать постоять 1-2 минуты и можно подавать.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×