Идеальные котлеты из печени в духовке

Идеальные котлеты из печени в духовке
Ингредиенты
  • печень говяжья 1.4 кг.
  • лук 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • морковь 80 гр.
  • молоко 125 мл.
  • манка 70 гр.
  • соль
Шаги
Печать
  • 1. Печень тщательно подготавливаем, промываем, удаляем лишние трубки и пленки.

    Режем на куски и замачиваем в холодной воде на 2 часа.

    Затем измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.

    2. Лук и морковь моем, чистим, и нарезаем небольшим кубиком.

    Обжариваем на сковороде минуты 3-4, до мягкости лука.

    Пробиваем в блендере и добавляем к печени.

    Туда же вбиваем яйца, молоко, манку и соль.

    Хорошо перемешиваем.

    3. Разливаем полученный фарш в формочки для кексов на 2/3.

    Отправим в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса.

    Котлеты получаются идеальной формы и очень вкусные!

    Уверен, что этот простой рецепт котлет из печени в духовке вас приятно удивит, ведь продукты все доступные, а вкус котлет достоин Мишленовского ресторана! Приятной готовки!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×