Говядина веллингтон

Говядина веллингтон
Ингредиенты
Порции: +4
  • говядина (вырезка) 600 гр.
  • грибы шампиньоны 450 гр.
  • бекон или подчеревок 100 гр.
  • слоеное тесто дрожжевое 250 гр.
  • соль, смесь перцев
  • растительное масло (для жарки) 30 мл.
  • сливочное масло 30 мл.
Шаги
Печать
  • Мясо замариновать.

    Грибы натереть на терке.

    Обжарить грибы и мясо так, чтобы закрыть все поры.

    Завернуть рулетом: на низ положить бекон, затем грибы и сверху жареное мясо вырезки.

    Положить в заморозку на 15 минут.

    Тем временем достать готовое слоеное тесто.

    Взбить 2 желтка.

    Спустя 15 минут завернуть готовый рулет в слоеное тесто.

    Края теста смазать желтками.

    Сверху сделать декор и смазать желтками.

    Запечь в духовке 30 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×