Биточки из куриного филе

Биточки из куриного филе
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриное филе 700 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль
  • лук 1 шт.
  • майонез
  • сметана
  • мука
Шаги
Печать
  • Филе нарежьте на кусочки.

    Отбейте молоточком.

    Смажьте каждый кусочек смесью сметаны и соли.

    Лук натрите на терке, добавьте яйца и соль, взбейте венчиком.

    Каждый кусочек обваляйте в муке, затем в яично-луковой смеси.

    Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×