Заливной пирог с рыбой и картошкой

Заливной пирог с рыбой и картошкой
Ингредиенты
Порции: +8
  • кефир 1 ст.
  • яйца 2 шт.
  • майонез ½ ст.
  • соль 2 щепотки
  • мука 1 ст.
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • картофель 2 шт.
  • консервы рыбные в собственном соку 1 банка
  • сливочное масло 20 гр.
Шаги
Печать
  • Яйца взбить, посолить и снова взбить, добавить кефир, майонез и перемешать.

    Всыпать стакан муки, разрыхлитель и снова перемешать — тесто готово!

    Картофель отварить, мелко нарезать, добавить толченные консервы (я беру сайру) — перемешать, и начинка готова!

    Небольшую форму (20-23см) смазать сливочным маслом, вылить половину теста, потом выложить начинку, разровнять и залить оставшимся тестом.

    Выпекать при 180С в духовке 30 минут.

    Очень нежный заливной пирог готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×