Торт «минутка» без выпечки

Торт "минутка" без выпечки
Ингредиенты
Порции: +5
  • для коржей:
  • муки 3 ст.
  • сгущенки 1 банка
  • яйцо 1 шт.
  • соды (погасить уксусом) 1 ч.л.
  • для крема:
  • молока 750 гр.
  • сливочного масла 200 гр.
  • сахар 1.5 ст.
  • яйца 2 шт.
  • муки 4 ст.л.
  • ванилин 1 пакетик
Шаги
Печать
  • Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

    Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

    Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

    Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

    Готовим крем

    Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

    В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

    Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

    Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×