Теплый салат из кальмаров, минтая и орзо

Теплый салат из кальмаров, минтая и орзо
Ингредиенты
Порции: +2
  • тушка кальмара 2 шт.
  • тушка минтая 1 шт.
  • огурец маринованный 1 шт.
  • оливки 3 ст.л.
  • орзо или другие мелкие макаронные изделия ½ ст.
  • яйцо вареное 1 шт.
  • зелень свежая 1 пучок
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • корень имбиря небольшой кусочек
  • горчица 1 ч.л.
  • лук салатный синий 1 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Кальмар очистить от пленки, рыбу почистить и помыть.

    Огурец и маслины порезать.

    Макарошки, у меня звездочки, отварить, лук салатный и зелень порезать.

    Кальмара порезать соломкой, чеснок разрезать пополам, имбирь разрезать на кусочки.

    В разогретое масло положить чеснок и имбирь для аромата и обжарить.

    2 минуты обжарить кальмара и вынуть.

    В этом же масле обжарить рыбу. выложить на тарелку и удалить кости, разобрать на кусочки среднего размера.

    Для заправки — чеснок потереть на мелкой терке, добавить горчицу, 1 ч.л. сока лимона и оливковое масло, все перемешать.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×