Ингредиенты
Порции: –+
- ребра свиные 1 кг.
- горчица 1 ч.л.
- растительное масло 50 мл.
- черный перец, специи для мяса, соль, копченая паприка
- для маринада:
- яблоко 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- сливочное масло 50 гр.
- мед 3 ч.л.
- соевый соус 40 мл.
- черный перец 1 щепотка
- соус ткемали 50 мл.
Шаги
-
Маринуем ленту ребер.
Даем постоять мясу 15 минут.
Затем накрываем форму фольгой и отправляем запекать в духовку.
Подготовим глазурь для ребер.
В сотейнике обжариваем яблоко с добавлением сливочного масла.
Перебиваем яблоко и добавляем оставшиеся ингредиенты для соуса.
Спустя час после запекания ребер, достаем мясо с духовки и покрываем готовой глазурью.
Запекаем снова, но без фольги.
Всем приятного аппетита!