Свиная рулька

Свиная рулька
Ингредиенты
Порции: +4
  • рулька свиная 1 шт.
  • капуста кислая 300 гр.
  • яблоки 2 шт.
  • картофель 6 шт.
  • для бульона:
  • лук 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • перец черный ( горошек) 5 шт.
  • соль
  • соус-глазурь:
  • мед 1 ст.л.
  • соус барбекю 1 ст.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
Печать
  • 1. Свиную рульку зачистить и помыть.

    2. В ( 5 литровую) кастрюлю кладем рульку, наливаем воды, добавляем соль, лавровый лист, морковь, лук перец черный ( горошек), перед закипанием снимаем пену, что бы бульон был прозрачный и варим 2 часа.

    3. Готовим соус-глазурь для покрытия рульки перед запеканием: для этого смешиваем мед, кетчуп, соус барбекю, лимонный сок, паприку, горчицу дижонскую и чеснок.

    4. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем рульку, смазываем соусом.

    5. Рядом с рулькой выкладываем целый картофель ( сваренный до полуготовности), кислую капусту, яблоки и запекаем 20 минут при температуре 180С

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×