Сочный жареный судак с луком

Сочный жареный судак с луком
Ингредиенты
  • судак 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • мука 4 ст.л.
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки
Шаги
Печать
  • 1 Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.

    Обсушить бумажным полотенцем.

    2 В чашке смешать муку, соль, перец.

    3 Рыбу обвалять в муке.

    4 Лук очистить, порезать полукольцами.

    5 На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.

    6 Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.

    Жарить 3-5 минут под крышкой.

    7 Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.

    Жареный судак с луком на сковороде готов.

    Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×