Ингредиенты
Порции: –+
- куриное бедро (без кости и шкуры) 1.1 кг.
- куриная голень 1 кг.
- шея свиная 1.5 кг.
- лук репчатый 1 кг.
- растительное масло 180 мл.
- газированная вода 150 мл.
- розмарин 1 ч.л.
- перец черный молотый 3 ч.л.
- соль 4 щепотки
- специя для гриля 2 щепотки
- красный перец чили 1 ч.л.
- розовый перец 2 щепотки
- копченая паприка 2 щепотки
- горчица 1 ч.л.
Шаги
-
Для начала нужно замариновать шашлык.
Нарезать на 4 части лук репчатый, добавить в блендер и тщательно перебить.
Добавить расточительное масло и газированную воду.
Процедить через сито сок лимона, а мякоть удалить.
Замариновать мясо в соке лимона, соли, специях.
Поставить в холодильник минимум на несколько часов.
Разогреть мангал и жарить на углях.