Шашлык, новый рецепт

Шашлык, новый рецепт
Ингредиенты
Порции: +10
  • куриное бедро (без кости и шкуры) 1.1 кг.
  • куриная голень 1 кг.
  • шея свиная 1.5 кг.
  • лук репчатый 1 кг.
  • растительное масло 180 мл.
  • газированная вода 150 мл.
  • розмарин 1 ч.л.
  • перец черный молотый 3 ч.л.
  • соль 4 щепотки
  • специя для гриля 2 щепотки
  • красный перец чили 1 ч.л.
  • розовый перец 2 щепотки
  • копченая паприка 2 щепотки
  • горчица 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Для начала нужно замариновать шашлык.

    Нарезать на 4 части лук репчатый, добавить в блендер и тщательно перебить.

    Добавить расточительное масло и газированную воду.

    Процедить через сито сок лимона, а мякоть удалить.

    Замариновать мясо в соке лимона, соли, специях.

    Поставить в холодильник минимум на несколько часов.

    Разогреть мангал и жарить на углях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×