Ингредиенты
- лосось консервированный 1 банка
- копчёная форель (или сёмга), филе 200 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца варёные 6 шт.
- сыр твёрдый (тёртый) 150 гр.
- яблоко зелёное 1 шт.
- кукуруза консервированная 1 банка
- сок лимона 1 ч.л.
- майонез
- соль
- чёрный молотый перец
Шаги
-
С консервы слить жидкость,убрать кости,размять вилкой.Если это филе форели или сёмги-мелко порезать.
Лук-мелко порезать.
Яйца разделить на белки и желтки.Желтки порезать,белки-на тёрке (в разные тарелки).
Яблоки очистить от кожуры и семян-натереть на тёрке.
Выкладывать слоями:
1.Рыбные консервы,или копчёная форель,или сёмга.
2.Лук+поперчить.
3.Яичные желтки+чуть посолить,полить майонезом.
4.Тёртое яблоко,сбрызнуть соком лимона,можно чуть поперчить.
5.Тёртый сыр+майонез.
6.Кукуруза.
7.Яичные белки,слегка посолить,перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата.
Украсить розой из красной рыбы,зеленью,можно и красной икрой.