Салат «принцесса»

Салат "принцесса"
Ингредиенты
  • лосось консервированный 1 банка
  • копчёная форель (или сёмга), филе 200 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца варёные 6 шт.
  • сыр твёрдый (тёртый) 150 гр.
  • яблоко зелёное 1 шт.
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • сок лимона 1 ч.л.
  • майонез
  • соль
  • чёрный молотый перец
Шаги
Печать
  • С консервы слить жидкость,убрать кости,размять вилкой.Если это филе форели или сёмги-мелко порезать.

    Лук-мелко порезать.

    Яйца разделить на белки и желтки.Желтки порезать,белки-на тёрке (в разные тарелки).

    Яблоки очистить от кожуры и семян-натереть на тёрке.

    Выкладывать слоями:

    1.Рыбные консервы,или копчёная форель,или сёмга.

    2.Лук+поперчить.

    3.Яичные желтки+чуть посолить,полить майонезом.

    4.Тёртое яблоко,сбрызнуть соком лимона,можно чуть поперчить.

    5.Тёртый сыр+майонез.

    6.Кукуруза.

    7.Яичные белки,слегка посолить,перемешать с майонезом и покрыть этой массой всю поверхность салата.

    Украсить розой из красной рыбы,зеленью,можно и красной икрой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×