Салат «подполковничий»

Салат "подполковничий"
Ингредиенты
  • печени трески в масле 200 гр.
  • длинноплодный огурец 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • зелёного лука 15 гр.
  • петрушки 3 вет.
  • средние картофелины 2 шт.
Шаги
Печать
  • Картофель очистить и отварить в подсоленной воде или сварить в мундире.

    Яйца сварить вкрутую. Охладить.

    Огурец вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Кубиками нарезать картофель.

    Вымытый и обсушенный зелёный лук и петрушку измельчить.

    Смешать картофель, огурец, зелень.

    Из масла вытащить печень трески. Размять вилкой и добавить в салат.

    Заправить маслом от печени трески. Перемешать. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×