Рубленые рыбные котлеты

Рубленые рыбные котлеты
Ингредиенты
Порции: +9
  • филе из двух видов рыбы (щука + судак) 600 гр.
  • сыр твердых сортов 150 гр.
  • свежая зелень 30 гр.
  • соль 2 щепотки
  • перец 1 щепотка
  • для жарки:
  • растительное масло 70 мл.
  • сливочное масло 20 гр.
Шаги
Печать
  • Разобрать рыбу.

    Отделить чистое филе от костей.

    Нарубить ножом рыбное филе.

    Таким образом текстура рыбы будет чувствоваться в котлетах, а не перебита через мясорубку.

    Рубленые котлеты всегда вкуснее, чем котлеты из фарша.

    Смешать оставшиеся ингредиенты и перемешать.

    Сформировать рулет, завернуть в пленку и дать постоять недолго в холодильнике.

    Нарезать рулет на котлеты и обжарить на сковороде.

    Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×