Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
  • говядина (мякоть) 1 кг.
  • картофель 1 кг.
  • сыр гауда 300 гр.
  • горчица 2 ст.л.
  • соль
  • перец, сушеный чеснок, зелень
  • майонез
  • лук 1 шт.
Шаги
Печать
  • 1) нарезаем мякоть.

    2) солим, перчим, добавляем горчицу и сушенный чеснок, убираем на 20 мин.

    3) нарезаем картофель.

    4) выкладываем в форму мясо и слой картофеля, смазываем майонезом.

    5) выкаем 45 мин. при 200℃.

    6) извлекаем форму из духовку, посыпаем сыром и отправляем обратно еще на 5 мин.

    7) достаем и посыпаем зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×