Ингредиенты
- печень любая 700 гр.
- яйца 3 шт.
- картофель сырой 150 гр.
- луковица 120 гр.
- майонез 3 ст.л.
- мука 4 ст.л.
- соль
- перец ¼ ч.л.
- приправа к мясу ½ ч.л.
- прованские травы ½ ч.л.
- растительное масло для жарки
Шаги
-
Печень порезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку.
Добавить измельченный лук,сырой картофель натертый на мелкой терке, яйца , соль, перец приправы и майонез.
Перемешать и оставить в холодильнике на 30 мин.
После этого добавить 4 ст.л. с горкой муки и перемешать.
Жарить на разогретом растительном масле без запаха на маленьком огне с обеих сторон по 5 мин. под закрытой крышкой.
Подавать с любым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!