Маринованная капуста на следующий день

Маринованная капуста на следующий день
Ингредиенты
  • капусты белокочанной 2 кг.
  • средней моркови 4 шт.
  • чеснок 1 головка
  • заливка:
  • воды 2 ст.
  • сахарного песка ½ ст.
  • соли 2 ст.л.
  • нерафинированного подсолнечного масла 1 ст.
  • 9% уксуса ½ ст.
  • ст. = 250 мл.
Шаги
Печать
  • Капусту нашинковать тонкими полосками. Немного перетереть.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Чеснок мелко нарезать.

    Все перемешать.

    Плотно уложить в эмалированную кастрюлю.

    Ингредиенты заливки смешать, довести до кипения и залить ей капусту.

    Сверху положить тарелку (можно с небольшим грузом). Когда остынет убрать в холодильник.

    На следующий день капуста готова.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×