Ингредиенты
- макароны 300 гр.
- тушенка говяжья 1 банка
- лук репчатый 1 шт.
- грибы 200 гр.
- морковь 60 гр.
- чеснок 2 зубчика
- томатная паста 1 ст.л.
- укроп
- растительное масло для жарки
- сыр для подачи
Шаги
-
1. На плиту ставим вок, на вторую конфорку кастрюлю с водой.
В вок наливаем немного растительного масла.
Обжариваем лук нарезанный мелким кубиком и мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавляем замороженную морковь (у меня она нарезана кубиком), как только морковка оттаяла и начала обжариваться, добавляем грибы.
Жарим 10 минут.
2. Добавляем тушёнку и томатную пасту.
Тушим на среднем огне.
3. Тем временем в кастрюле закипела вода.
Всыпаем макароны, смотрим время приготовления на упаковке и варим на две минуты меньше.
Как только пришло время, окидываем макароны на дуршлаг, промываем холодной водой и отправляем в вок к тушенке.
Перемешиваем, чтоб все макароны были в соусе, провариваем 3 минуты и зовём домочадцев на ужин!
Как говорит моя жена: «Это божественно вкусно!»