Макароны с тушенкой

Макароны с тушенкой
Ингредиенты
  • макароны 300 гр.
  • тушенка говяжья 1 банка
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы 200 гр.
  • морковь 60 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л.
  • укроп
  • растительное масло для жарки
  • сыр для подачи
Шаги
Печать
  • 1. На плиту ставим вок, на вторую конфорку кастрюлю с водой.

    В вок наливаем немного растительного масла.

    Обжариваем лук нарезанный мелким кубиком и мелко порубленный чеснок 1-2 минуты, добавляем замороженную морковь (у меня она нарезана кубиком), как только морковка оттаяла и начала обжариваться, добавляем грибы.

    Жарим 10 минут.

    2. Добавляем тушёнку и томатную пасту.

    Тушим на среднем огне.

    3. Тем временем в кастрюле закипела вода.

    Всыпаем макароны, смотрим время приготовления на упаковке и варим на две минуты меньше.

    Как только пришло время, окидываем макароны на дуршлаг, промываем холодной водой и отправляем в вок к тушенке.

    Перемешиваем, чтоб все макароны были в соусе, провариваем 3 минуты и зовём домочадцев на ужин!

    Как говорит моя жена: «Это божественно вкусно!»

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×