Ингредиенты
- перемолотого мяса 700 гр.
- молотого лука 150 гр.
- соль
- перец черный молотый
- жаренных грибов 300 гр.
- сырого картофеля 300 гр.
- майонеза или сметаны 1 ст.л.
- твердого сыра 200 гр.
Шаги
-
Шаг 1
Свиное мясо перемолола в фарш, добавила молотый репчатый лук, соль, черный молотый перец и все хорошо перемешала между собой.
Шаг 2
Порезала лук полукольцами и разложила его на дно противня
Шаг 3
Сформировала котлеты, формой как в гамбургере и положила на «луковую подушку».
На котлету положила жареные грибы, затем натертый на средней терке сырой картофель, смешанный с майонезом, а сверху все засыпала тертым сыром.
Затем выпекала в разогретой до 180 ° духовке приблизительно 30-40 минут.
Эти котлетки очень вкусные горячие и хорошо сочетаются со свежим салатом.