Котлеты

Котлеты
Ингредиенты
Порции: +8
  • мясо любое (у меня свинина) 1.5 кг.
  • лук репчатый 4 шт.
  • соль
  • перец
  • сухари панировочные 5 ст.л.
  • вода холодная 80 мл.
Шаги
Печать
  • 1.Мясо и лук пропускаем через мясорубку.

    2.К фаршу добавляем соль и перец по вкусу, панировочные сухари и холодную воду.

    Хорошо вымешиваем фарш.

    3.Берём стандартный противень из духовки и отмеряем по его размеру рукав для запекания.

    Делаем это с небольшими припусками, чтобы потом завязать края.

    4.Из подготовленного фарша формируем котлеты нужных вам размера и формы.

    5.Готовые котлеты выкладываем в рукав на противне, рядами.

    6.Когда все котлеты сформированы, закрываем края рукава.

    Сверху в нескольких местах рукава при помощи ножа надо сделать проколы.

    7.Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40 — 50.

    Котлеты получаются мягкими, сочными и румяными.

    Никакого масла, никаких брызг на кухне!

    Стоять у плиты тоже не надо, да и духовка тоже остается чистой.

    А за время приготовления котлет вы успеете сделать любой гарнир!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×