Ингредиенты
Порции: –+
- сало свиное 400 гр.
- картофель 7 шт.
- зелёный лук
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец чили ½ шт.
- помидор 1 шт.
- шампиньоны 2 шт.
- перец красный острый ½ ч.л.
- перец черный молотый ½ ч.л.
- соль 1 ч.л.
Шаги
-
1. Нарезаем сало на пластинки.
2. Натираем картофель на терке и отжимаем.
3. Добавляем к картофелю зелень петрушки, зелень укропа, зеленый лук , соль, черный молотый перец и красный острый перец.
4. Нарезаем помидор, перец чили и грибы колечками.
5. Смешиваем соль, черный молотый перец и красный острый.
6. Выкладываем послойно на решетку сало, тертый картофель с зеленью, перец чили, помидор, грибы, посыпаем овощи смесью соли и перцев, сверху выкладываем картофель и сало.
7. Жарим на углях 20 — 25 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!