Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью

Караси на углях, рецепт рыбы в сливочно-чесночном масле с зеленью
Ингредиенты
Порции: +3
  • карась 3 шт.
  • масло сливочное 50 гр.
  • чеснок 10 зуб.
  • укроп
  • петрушка
  • соль 2 ч.л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
  • перец красный острый ½ ч.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Чистим, потрошим, моем карасей.

    2. Делаем надрезы на спинке карасей.

    Маринад.

    Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.

    3. Смазываем карасей маринадом.

    4. Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.

    5. Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.

    6. Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.

    Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×