Итальянский суп

Итальянский суп
Ингредиенты
Порции: +4
  • бульон 4 ст.
  • белого хлеба 4 куска
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • плавленого сыра 100 гр.
  • яйца 4 шт.
  • зелень петрушки
  • соль
Шаги
15 мин.Печать
  • Хлеб намазать маслом и слегка поджарить на сковороде. На каждый кусочек хлеба положить ломтик сыра, накрыть сковороду крышкой и жарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый кусочек хлеба положить в суповую тарелку, сверху — сырое яйцо и влить кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Готовый суп посыпать нарезанной петрушкой.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×