Домашние корн доги / сосиски в тесте

Домашние корн доги / сосиски в тесте
Ингредиенты
  • сосиски малютки 350 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • пшеничная мука 100 гр.
  • кукурузная мука 100 гр.
  • разрыхлитель ½ ч.л.
  • молоко (смотрите по консистенции теста, оно должно быть густое) 100 мл.
  • соль  ч.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • растительное масло для фритюра
Шаги
Печать
  • Готовим тесто, для этого в глубокой емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты

    Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем тесто. Молоко добавляем по чуть-чуть, чтобы не прогадать с консистенцией. Тесто должно получится вязким и в меру густым.

    Сосиски необходимо обвалять в муке для того, чтобы тесто лучше цеплялось. В это время уже можно ставить масло на плиту.

    Каждую сосиску нанизывем на шпажку. Сосиски лучше всего брать небольшие по размеру, так удобнее будет готовить и понадобится намного меньше масла для фритюра.

    Теперь дело осталось за малым, нужно обжарить сосиски во фритюре, на это потребуется всего несколько минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×