Ингредиенты
- рыба морская жирная 300 гр.
- помидоры 3 шт.
- брокколи 200 гр.
- зелёный горошек 50 гр.
- л.лист 2 шт.
- семена горчицы 1 ч.л.
- корень петрушки сушёный 1 ч.л.
- соль
- вода
Шаги
-
Рыбу залить водой, довести до кипения, посолить. Добавить л.лист, семена горчицы и петрушку. Сварить до готовности.
Рыбу вынуть, отделить от кожи и костей.
Бульон процедить.
Помидоры очистить (надрезать крест-накрест, залить кипятком). Семена убрать. Мякоть нарезать кубиками.
Брокколи разморозить, нарезать мелко.
Бульон довести до кипения, положить овощи и рыбное филе. Сварить до готовности.
Приятного аппетита!