Оладьи с луком и яйцом

Оладьи с луком и яйцом
Ингредиенты
Порции: +10
  • тесто:
  • кефир 500 мл.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль
  • яйцо 1 шт.
  • мука (для блинов 100 гр. для пирожков 300 г.) 200 гр.
  • начинка:
  • яйца 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп
  • петрушка
Шаги
Печать
  • 1. Яйца для начинки отвариваем в крутую. Лук режем кубиками и обжариваем. Петрушку и укроп мелко рубим.

    2. Для теста в кефир добавляем разрыхлитель, соль, яйцо, просеиваем муку

    (если хотите приготовить блины с припеком берем 100 г. муки, если оладьи 200 г. муки, если пирожки 300 г. муки и обжариваем пирожки в масле), хорошо перемешайте.

    3. К тесту добавляем обжаренный лук, рубленый яйца и зелень, перемешиваем.

    4. Разогреваем сковороду, смазываем маслом (кто любит пожирнее просто наливаем масло) и выпекаем с двух сторон.

    Приятного аппетита)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×