Домашняя лапша с грибами

Домашняя лапша с грибами
Ингредиенты
  • на три литра воды
  • окорочок 1 шт.
  • грибы сушенные 2 горсти
  • зелень, перчик черный, соль, лавровый лист
  • для лапши:
  • яйцо (крупное) 1 шт.
  • соль
  • мука (чтоб замесить тугое тесто)
Шаги
Печать
  • Грибы заранее замочить.

    Из курятины сварить бульон, мясо вынуть, сварить в этой воде грибы. Замесить из яйца, соли и муки крутое тесто, нарезать на кусочки, каждый кусочек очень тонко раскатывать и нарезать на тонкую лапшу. Мясо отделить от костей и закинуть в бульон, следом закинуть лапшу, посолить, добавить специи. В конце добавить зелень

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×