Суп свадебный «hochzeit suppe»

Суп свадебный "hochzeit suppe"
Ингредиенты
  • курица или 3-4 окорочка 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук порей 1 шт.
  • луковица
  • лапши 3 горсти
  • зелень
  • лавровый лист
  • соль
  • перец
  • сельдерея (я его не положила,не люблю) ½ корня
Шаги
Печать
  • Окорочка, лук, зелень, сельдерей, лук порей, морковь, положить в кастрюлю и варить до готовности курицы.

    Лук после 10 минут варки вынуть.

    Немножко свежей зелени и лука порея оставить.

    Затем все вынуть, бросить лапшу, лавр.лист, посолить, поперчить.

    Варёную морковь и сельдерей мелко натереть, свежий лук порей и зелень порезать тонкой соломкой и всё добавить в суп,перемешать и разливать по тарелкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×