Салат «клязьма» (а-ля)

Салат "клязьма" (а-ля)
Ингредиенты
Порции: +3
  • говядина 250 гр.
  • редька 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • морковь (средняя) 2 шт.
  • луковица (средняя) 1 шт.
  • растительное масло, майонез, перец, соль
  • для украшения яйца, морковь, шпажки
Шаги
Печать
  • В этот раз, я решила сделать салат слоями, НО мне классический салат «Клязьма», все-таки ближе.

    Мясо отварить, охладить и порезать соломкой.

    Яйца отварить и порезать соломкой.

    Редьку натереть на крупной терке.

    Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

    Лук разрезать пополам и спассериовать на растительном масле.

    В классическим рецепте все перемешать, поперчить и заправить майонезом (предпоследнее фото)

    В этом случае, решила попробовать сделать слоями.

    Каждый слой (кроме лука) чуть перемешать с майонезом по-отдльности и выкладывать слоями:

    Яйца, мясо, редька, лук, морковь.

    Украсить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×