Порционный салат из куриной грудки и запечённых баклажанов

Порционный салат из куриной грудки и запечённых баклажанов
Ингредиенты
Порции: +6
  • куриных грудок 2 шт.
  • запечённых баклажанов 4 шт.
  • заправка
  • укроп 1 пучок
  • чеснок
  • приправы /кунжут, мускатный орех, сушёные травы/
  • сок лимона 1 шт.
  • несладкого йогурта 200 гр.
  • для декора
  • оливковое масло
  • кунжутные семечки и фисташки нарезанные
Шаги
Печать
  • Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан.

    В блендере взбить все компоненты для заправки до пюре образного состояния,перемешать к баклажанно куриной массе.

    Аккуратно перемешать,выложить в порционные формочки, утрамбовать.

    Поставить в холодильник на 2 часа.При подаче аккуратно перевернуть на тарелку, сверху полить чуточку оливковым маслом посыпать кунжутом и фисташками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×