Мясо по-грузински

Мясо по-грузински
Ингредиенты
Порции: +5
  • свинина 1 кг.
  • приправа «хмели-сунели» 2 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сметана 4 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • лимон ½ шт.
  • кинза 1 пучок
Шаги
Печать
  • Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусками, я обычно режу, как на шашлык.

    Кинзу мелко порежем.

    Из половины лимона выдавим сок.

    Берем емкость для маринования, для этого вполне подойдет миска, и отправляем туда все ингредиенты, кроме сметаны.

    Хорошо все перемешиваем руками, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

    В маринованное мясо добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

    Мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

    Вкусное, нежное и очень ароматное мясо по-грузински готово!

    Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×