Гороховый супчик

Гороховый супчик
Ингредиенты
  • горох 1 ст.
  • бекон 200 гр.
  • картофель 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горчица 1 ст.л.
  • кинза, укроп
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Горох замочила, несколько раз промыла холодной водой.

    В мультиварку поставила на тушение 5 часов.

    Картофель почистила, порезала, в кастрюльку с водой.

    Лук порезала обжаривала на растительном масле, добавила морковь потертую на терке, минут через 5 добавила порезанный бекон, обжарила еще минут 5-7 и в кастрюльку.

    Горох – отложила пол стакана в сторону, остальное в блендере измельчила и весь горох добавила в кастрюльку.

    Покипело минут 10, добавила соль, перец, горчицу, зелень.

    Еще пару минут и супчик готов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×