Домашние котлеты из субпродуктов в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин

Домашние котлеты из субпродуктов в мультиварке, простой и быстрый рецепт на обед или ужин
Ингредиенты
Порции: +5
  • куриных желудков 700 гр.
  • лук 130 гр.
  • сала или грудинки 70 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • смесь перцев и соль
  • манной крупы 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Пропустить на мясорубке куриные желудочки, сало и лук 2 раза.

    В получившийся фарш добавить соль, специи, яйцо и при необходимости 1 ст.л. манной крупы, все перемешать и дать постоять минут 10.

    В чашу мультиварки положить 2 мультистакана гречневой крупы и 4 мультистакана воды, соль, сверху установить корзину пароварки и выложить котлетки, сформированные из приготовленного фарша.

    Готовить на режиме «рис/крупы» 40 минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×