Свиная рулька

Свиная рулька
Ингредиенты
Порции: +3
  • рулька свиная 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец душистый 10 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • специи, соль
Шаги
Печать
  • Свиную рульку хорошо помыть и шкуру поскрести ножом от лишней грязи.

    Положить в кастрюлю и варить 2-2,5 часа.

    Бульон посолить, добавить луковицу, душистый перец горошком и лавровый лист.

    Отваренную рульку посыпать специями и переложить на противень.

    Запечь в духовке 20-25 при температуре 180-200 градусов до образования ароматной корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×