Салат из свеклы с маринованным луком

Салат из свеклы с маринованным луком
Ингредиенты
  • свекла 3 шт.
  • красная луковица 1 шт.
  • кукуруза консервированная 2 ст.л.
  • бальзамический уксус 2 ст.л.
  • мед 1 ч.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • руккола
  • кедровые орешки
  • брусника или клюква
Шаги
Печать
  • Свеклу сварить, я это делала в микроволновке

    Лук нарезать нарезать тонкими полукольцами.

    Готовим маринад: взбиваем лимонный сок, уксус, мед, соль, перец, и масло. Заливаем им лук и хорошо дать промариноваться не менее получаса.

    Очистить свеклу, нарезать кубиками, добавить лук вместе с маринадом смешиваем.

    Ставим на час или больше в холодильник.

    Рвем руками руколлу, я добавила еще и обычный салат, кукурузу,

    Выкладываем на блюдо, посыпаем, кедровыми орешками и мороженой брусникой или клюквой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×