Ингредиенты
Порции: –+
- тесто:
- сметана 2 ст.л.
- майонез 4 ст.л.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- разрыхлитель 10 гр.
- яйца 2 шт.
- мука 7 ст.л.
- начинка:
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- капуста 500 гр.
- соль 1 щепотка
- специи 1 ч.л.
Шаги
-
Начинка.
Лук и капусту порезать.
Морковь — натрем на крупной терке.
На сковороду с растительным маслом выложить лук и морковь, обжарить.
Добавить капусту, специи и соль.
Перемешать, жарить до готовности.
Готовые овощи — остудить.
Тесто.
Сметану, майонез, соль, сахар, яйца — размешать венчиком.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить жидкое тесто.
Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста.
На тесто , остывшую начинку выложить.
Сверху остатки теста.
Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут при температуре 190 градусах.
Приятного аппетита.