Капустный пирог

Капустный пирог
Ингредиенты
Порции: +10
  • тесто:
  • сметана 2 ст.л.
  • майонез 4 ст.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • разрыхлитель 10 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 7 ст.л.
  • начинка:
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • капуста 500 гр.
  • соль 1 щепотка
  • специи 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Начинка.

    Лук и капусту порезать.

    Морковь — натрем на крупной терке.

    На сковороду с растительным маслом выложить лук и морковь, обжарить.

    Добавить капусту, специи и соль.

    Перемешать, жарить до готовности.

    Готовые овощи — остудить.

    Тесто.

    Сметану, майонез, соль, сахар, яйца — размешать венчиком.

    Добавить муку и разрыхлитель.

    Замесить жидкое тесто.

    Форму смазать растительным маслом, выложить половину теста.

    На тесто , остывшую начинку выложить.

    Сверху остатки теста.

    Выпекать в разогретой духовке 20 — 25 минут при температуре 190 градусах.

    Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×