Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 5 шт.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- шампиньоны 8 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука 2 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
- соль
- перец, чеснок
- куриное филе 220 гр.
Шаги
-
Сырой картофель измельчить, добавить, яйцо, 2 ст.л. муки чеснок, соль, перец.
Все тщательно перемешать.
Пожарить из получившейся массы драники.
Грибы и филе нарезать кусочками, лук кубиками морковь натереть на терке.
Далее на разогретой сковороде обжарить грибы, добавить морковь, лук и жарить до готовности.
В конце добавить 2 ст.л. сметаны, соль, перец, чеснок по вкусу.
В горшочке слоями выложить готовые драники и шампиньоны с грибами.
Накрыть крышечками и отправить в духовку на 20 мин.