Ингредиенты
- картофеля 700 гр.
- курицы 700 гр.
- помидор 200 гр.
- лук 100 гр.
- чеснок 2 зубчика
- холодной воды 120 мл.
- смесь перцев
- соевого соуса 4 ст.л.
- подсолнечного масла 2 ст.л.
Шаги
-
На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук и чеснок.
Далее слой крупно порезанных помидоров, затем курицу, курицу полить соевым соусом 3-4 ст.л., посыпать специями.
Сверху выложить крупно порезанный картофель, картофель посолить.
Готовить на режиме «тушение» 1.5 часа (если курица на кости) или 1 час – если курица без кости.
Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.