Суп с чечевицей, курицей и овощами

Суп с чечевицей, курицей и овощами
Ингредиенты
  • курица 700 гр.
  • оранжевой чечевицы 200 гр.
  • картофелины 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 2 шт.
  • сельдерея 1 стебель
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • зелень (укроп, петрушка)
Шаги
Печать
  • Курицу залить водой(1,5-2л.)добавить очищенные луковицу и морковь.Варить снимая пену около часа,готовую курицу достать из бульона вместе с морковью и луком,морковь не выбрасывать,а нарезать соломкой,лук можно выбросить.Курицу отделить от костей,мясо произвольно нарезать.В кипящий куриный бульон добавить мелко нарезанный лук и сельдерей,варить 5 минут,следом добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель,варить 5-6 минут и добавить чечевицу,варить до готовности минут 10-12(оранжевая чечевица очень быстро варится)за 5 минут до готовности положить в суп нарезанную морковь и курицу,добавить измельчённый чеснок,посолить по вкусу.Подавать посыпав зеленью.Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×