Ингредиенты
Порции: –+
- морковь 180 гр.
- корень сельдерея 130 гр.
- яблоко 350 гр.
- апельсины (сок) 150 мл.
- клюква замороженная 100 гр.
- соус клюквенный d`arbo 4 ст.л.
Шаги
-
Овощи и фрукты вымыть,почистить,из апельсина выжать сок(чтобы апельсин «отдал» больше сока,надо нагреть его целым в МИКРО,при 100%,30 секунд на один апельсин ).
Замороженную клюкву ошпарить кипятком.
На мелкой овощерезке(тёрке) натереть корень сельдерея и морковь,для яблока взять насадку(сторону тёрки)покрупнее.
Смешать натёртые овощи и яблоко,влить апельсиновый сок,добавить клюкву,перемешать.В порционные салатники,разложить салат,сверху дополнить клюквенным соусом.
Получился полезный и вкусный салат!
Приятного аппетита!